Sujeto y subjetividad : una aproximación histórico cultural - González Rey, Fernando Luis (México : Thomson, 2002)
Fernando González Rey presenta aquí una discusión actual sobre los procesos y formas de organización de la psique humana. Asume el concepto de subjetividad desde una perspectiva dialéctica compleja dentro de una representación histórico-cultural, que se extiende a diferentes perspectivas de la psicología contemporánea.
Contenido---Capítulo I. Primer periodo del desarrollo de la psicología: sus consecuencias para el establecimiento del pensamiento psicológico---Capítulo II. La emergencia de la subjetividad en la psicología---Capítulo III. La subjetividad y las teorías de inspiración social en la psicología---Capítulo IV. La subjetividad y su significación actual en la construcción del pensamiento psicológico.
Incluye Contenido Breve, Contenido
Incluye bibliografía
Keywords: SUBJETIVIAD; PSICOLOGÍA -- PENSAMIENTO