Enseñar y aprender, un diálogo con el futuro: la aproximación de Vigotski - Fichtner, Bernd (España : Ediciones Octaedro, 2002)
El autor nos acerca con pasión y conocimiento las ideas cruciales del pensamiento de Vigotski, y nos hace conocer su personalidad, su tiempo y las diversas censuras que ha sufrido su obra, al tiempo que formula los interrogantes que están en el meollo de una u otra concepción educativa.
Índice -Introducción -El núcleo de la aproximación de Vigotski -Un modelo de desarrollo: el gesto de señalar en el niño Enseñanza-aprendizaje y zona de desarrollo proximal en Vigotski. -Vigotski y la educación -Referencias bibliográficas
Incluye referencias Bibliográficas
Keywords: EDUCACIÓN; APRENDER; ENSEÑAR; APRENDIZAJE