Enciclopedia práctica del docente - Villegas, Octavio (España : Cultural, 2002)
La Enciclopédia práctica del docente que presentamos es un aporte relevante al proceso educativo; refleja un enorme trabajo de estudio, análisis, síntesis y reflexión. Es una labor realizada con espíritu crítico, imaginativo y abierto en el que relativamente todos los aspectos han sido considerados y presentados de manera precisa, teniendo como norte los cambios que se están llevando a cabo en la educación, para la cual se tomó como enfoque central el constructivismo. Se elaboró este con la urgencia de ofrecer los conocimientos que le permitan comprender toda la actividad educativa del docente.
Introducción Capítulo 1 ...El docente Capítulo 2 ...Proceso de enseñanza aprendizaje Capítulo 3 ...Problemas de aprendizaje Capítulo 4 ...Psicología del desarrollo Capítulo 5 ... Organización de la labor docente en la actividad educativa.
Incluye índice general
Incluye Anexos
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN; ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS; PERSONAL DOCENTE; EVALUACION CURRICULAR; ENSEÑANAZA Y APRENDIZAJE