Actuando : guía didáctica para jugar contigo al teatro - Cañas Torregrosa, José (CUADERNOS OCTAEDRO SERIE LENGUA Y COMUNICACIÓN, 1999)
Este libro es una guía que permite encausar por sus sugerencias la cantidad de ideas creativas que, con seguridad, guardáis dentro de cada uno de vosotros, jóvenes amigos, para que éstas puedan salir hacia el exterior, donde aguardamos, en un proceso de creación, expresión y comunicación, a través de la dramatización y el teatro.