Actuando : guía didáctica para jugar contigo al teatro - Cañas Torregrosa, José (España : Ediciones OCTAEDRO, 1999)
Este libro es una guía que permite encausar por sus sugerencias la cantidad de ideas creativas que, con seguridad, guardáis dentro de cada uno de vosotros, jóvenes amigos, para que éstas puedan salir hacia el exterior, donde aguardamos, en un proceso de creación, expresión y comunicación, a través de la dramatización y el teatro.
ÍNDICE UNIDAD I: LOS JUEGOS DE EXPRESIÓN UNIDAD II: LAS TÉCNICAS AUXILIARES UNIDAD III: LA CREACIÓN COLECTIVA - HACIA NUESTRO UNIDAD IV MONTAJE DE UN TEXTO DE AUTOR APÉNDICE
Keywords: TEATRO -- GUÍA DIDÁCTICA