Formación de formadores - Pozo Delgado, Pilar del (PSICOLOGÍA PIRÁMIDE, 2002)
Este libro se dirige a aquellos que se enfrentan a la formación de adultos dentro de la empresa, con las peculiaridades que esto conlleva respecto a la enseñanza tradicional. Tanto si lo hace en una empresa como si lo hace en una consultoría, el formador se ve muchas veces en la necesidad de diseñar los cursos que se van a impartir, al tratar estos de materias específicas que exigen la realización de una formación a medida.