Formación de formadores - Pozo Delgado, Pilar del (Madrid : Ediciones Pirámide, 2002)
Este libro se dirige a aquellos que se enfrentan a la formación de adultos dentro de la empresa, con las peculiaridades que esto conlleva respecto a la enseñanza tradicional. Tanto si lo hace en una empresa como si lo hace en una consultoría, el formador se ve muchas veces en la necesidad de diseñar los cursos que se van a impartir, al tratar estos de materias específicas que exigen la realización de una formación a medida.
ÍNDICE 1. CONSIDERACIONES PREVIAS 2. EL DISEÑO DEL CURSO 3. LA DOCUMENTACIÓN DEL CURSO 4. PREPARACIÓN PARA LA IMPARTICIÓN DEL CURSO 5. TÉCNICAS PARA HABLAR EN PÚBLICO 6. DIRECCIÓN DEL GRUPO 7. EVALUACIÓN DEL CURSO.
Incluye bibliografía
Keywords: FORMACIÓN OCUPACIONAL; FORMACIÓN DE FORMADORES