Jugar y aprender : talleres y experiencias en educación infantil - Vélez Valero, R.; Tomasetti Martínez, Ma. de los Ángeles; Martínez Sagredo, Francisco Juan; Fernández Garrido, Ma. de los LLanos (España : Octaedro, 2000)
Como lo demuestra la aplicación de esta propuesta en varios centros de características muy distintas públicos, privados, escuelas de patronatos privados y de comunidades autónomas y en entornos geográficos diversos.
Índice 1. Importancia y concepción actual de la educación infantil 2. Cómo les enseñamos : talleres y experiencias 3. Cómo les enseñamos: talleres y experiencias 4. Talleres en colaboración con la familia
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN INFANTIL; JUEGOS