Cien juegos : ejercicios de lectura 7-11 años - Rivais, Yak (Colección Recursos, 2001)
Este cuaderno propone más de cien juegos, rápidos y atractivos, para favorecer el dominio y el gusto por la lectura de los niños entre 7 y 11 años.