Cien juegos : ejercicios de lectura 7-11 años - Rivais, Yak; Ranch, Marta (España : Octaedro, 2001)
Este cuaderno propone más de cien juegos, rápidos y atractivos, para favorecer el dominio y el gusto por la lectura de los niños entre 7 y 11 años.
Contiene 1. Quién toma el mando 2. Pillame 3. Pillame (con obstáculos) 4. Lectura cronometrada 5. Lectura al revés(6 juegos 18) 6. Lectura vertical 7. Tirad del cable 8. Gran salto de longitud 9. Primeras palabras 10. Cronómetro 11. Últimas palabras 12. Una de cada dos líneas 13. Cada uno su línea 14. Una frase de cada dos 15. Cada uno su frase 16. Los olvidos (3 juegos ) 17. Las mayúsculas ( 3 juegos )
Título original : 140 jeux pour lire vite
Keywords: JUEGOS