Curso práctico de corrección de estilo - Rodríguez-Vida, Susana (España : Octaedro, 1999)
El presente curso práctico de corrección de estilo ha sido elaborado a partir de más de 1.000 ejemplos reales extraídos de la práctica de la corrección. De esta forma, no sólo se tratan aquellos temas en que la gente suele tropezar, sino que resuelven casos concretos y complejos de puntuación.
Capítulo Capítulo 1. Tilde Capítulo 2. Puntuación Capítulo 3. Mayúsculas Capítulo 4. Cacofonías Capítulo 5. Zeugmas y truncamientos Capítulo 6. Verbos
Contiene bibliografía
Keywords: ESPAÑOL - PUNTUACIÓN; CORRECCIÓN DE ESTILOS