Institución y cambio educativo : una relación interferida - Yentel, Nora S. (Colección Respuestas Educativas, 2006)
Este libro se centra en el análisis de la problemática del cambio en educación. Recurre para ellos a la indagación de las características y las vicisitudes de una experiencia de cambio educativo, de fuertes rasgos contrainstitucionales, desarrollada en una escuela de enseñanza media de la provincia de Neuquén, entre los años 1991 y 1994.