Institución y cambio educativo : una relación interferida - Yentel, Nora S. (Buenos Aires, Argentina : Magisterio del Río de la Plata, Grupo Editorial Lumen, 2006)
Este libro se centra en el análisis de la problemática del cambio en educación. Recurre para ellos a la indagación de las características y las vicisitudes de una experiencia de cambio educativo, de fuertes rasgos contrainstitucionales, desarrollada en una escuela de enseñanza media de la provincia de Neuquén, entre los años 1991 y 1994.
ÍNDICE SECCIÓN I. EL CAMBIO INSTITUCIONAL EN EDUCACIÓN Y SU ANÁLISIS SECCIÓN II EL CASO ANALIZADO SECCIÓN III PROFUNDIZANDO EN LA COMPRENSIÓN DE LA RELACIÓN INSTITUCIÓN-CAMBIO EDUCATIVO. OTROS AVANCES DE INTERPRETACIÓN
Keywords: EDUCACIÓN -- ARGENTINA; CAMBIOS EDUCATIVOS