Resultados finales de la encuesta de trabajo infantil - Panamá. Contraloría General de la República. Dirección de Estadística y Censo; Adames, Yadira del C. (Panamá : Contraloría General de la República Organización Internacional del Trabajo, 2003)
Este trabajo es el resultado de un convenio firmado entre la Organización Internacional del Trabajo (OIT), dentro del marco de acción del Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil (IPEC) y la Contraloría General de la República. Se fundamenta en generar Encuestas de hogares, datos cuantitativos sobre las actividades escolares, y sobre aquellas actividades tanto económicas como no económicas que los menores llevan a cabo fuera de la escuela; recolectando datos cualitativos y estableciendo bases de datos con información relacionada al trabajo infantil.
ÍNDICE -- CARACTERÍSTICAS GENERALES -- CARACTERÍSTICAS ECONÓMICAS -- LESIONES -- PERCEPCIONES -- Su POBLACIÓN NO ECONÓMICAMENTE ACTIVA Y OTROS
Keywords: TRABAJO INFANTIL -- ERRADICACIÓN