Gráficas y tablas estadísticas en excel : paso a paso - Lerma González, Héctor Daniel (Colección : Textos universitarios, 2007)
Este libro presenta la forma de constuir paso a paso las gráficas, tablas y cuadros estadísticos. Lo he pueto en práctica con estudiantes de pregrado y posgrado, quienes dieron su aprobación y lo calificaron de fácil aprendizaje y aplicación.