Gráficas y tablas estadísticas en excel : paso a paso - Lerma González, Héctor Daniel (Bogotá : Ecoe Ediciones, 2007)
Este libro presenta la forma de constuir paso a paso las gráficas, tablas y cuadros estadísticos. Lo he pueto en práctica con estudiantes de pregrado y posgrado, quienes dieron su aprobación y lo calificaron de fácil aprendizaje y aplicación.
Contenido Capítulo 1. Construcción tabla univariada Capítulo 2. Construcción de tabla bibariada Capítulo 3. Gráficas Capítulo 4. Construcción de gráficas
Contiene bibliografía
Keywords: ESTADÍSTICAS - CUADROS, TABLAS; EXCEL (PROGRMAS PARA COMPUTADOR); ESTADÍSTICAS - MÉTODOS GRÁFICOS; TABLAS ESTADÍSTICAS