Manual merck de geriatría - Beers, Mark H.; Berkow, Robert; Rahman, Mirza I.; Chir, B.; Cassel, Christine K.; Bogin, Robert M. (Madrid : Harcourt, 2001)
Mientras que le envejecimiento abarca el componente positivo del desarrollo y al negativo de la decadencia, la senectud se refiere sólo a los procesos degenerativos que, en último término, imposibilitan la continuación de la vida. No todos los cambios que se producen durante el envejecimiento.
Contenido Sección I. Fundamentos de la atención geriátrica Sección II. Caídas, fracturas y otras lesiones Sección III. cirugía y rehabilitación Sección IV. Trastornos psiquiatricos Sección V. Delirio y demencia
Contien índice alfabético
Keywords: ATENCIÓN GERIÁTRICA; TRASTORNO NEUROLÓGICOS; CIRUGÍA Y REHABILITACIÓN