Diálogo educativo : sugerencias para una mejor comunicación - Labaké, Julio César (Argentina : Editorial Bonum, 1998)
Estas breves sugerencias, fruto de muchos años de experiencia y largas horas de reflexión, son en realidad, profundamente esclarecedoras y revitalizantes. Una pequeña joya para padres y docentes. Un pequeño libro de cabecera par quienes tiene alguna forma de responsabilidad educativa.
Keywords: DIÁLOGO EDUCATIVO -- SUGERENCIAS