Panamá 100 años de República : " la música" (1903 - 2003) - Castillo R., Néstor J. (Editora Sibauste, S. A., 2003)
Los cien años de música en Panamá, compendiado en la obra "Panamá 100 años de República; La música 1003-2003", un aporte de la Universidad de Panamá en celebración del Centenario de la República.