Historia de la filosofía : Desde la Revolución Socialista de Octubre de 1917 hasta nuestros días. La filosofía burguesa contemporánea - Dynnik, M. A. (Grijalbo, 1966)
Con la publicación de este séptimo y último tomo de Historia de la filosofía, damos cima a nuestro empeño editorial de poner a disposición de los lectores de habla española, en su propia lengua, una de las obras de mayor influjo en los estudios filosóficos de nuestro tiempo.