La diversidad es y está en la docencia : conceptos y estrategias - Devalle de Rendo, Alicia; Vega, Viviana (Buenos Aires : Magisterio del Río de la Plata, 2005)
Este libro propone un modelo comprensivo, integrativo, humanístico, que sobrepasa lo tecnocrático, para reconocer, alentar y acompañar la diversidad no sólo de los educandos, también de los educadores como tales y como continuos estudiantes.
Anexo
Incluye bibliografía
Keywords: CAPACITACIÓN DOCENTE -- ESTRATEGIAS; DIVERSIDAD -- CAPACITACIÓN DOCENTE; ENSEÑANZA -- FILOSOFÍA