Los inmigrantes antillanos en Panamá - Westerman, George W. (George Washington Westerman, 1980)
El estudio y la comprensión adecuados de la historia, requieren un enfoque cronológico, geográfico y cultural, lo que implica un examen más que superficial y más que una mera atención. Muchos de los dirigentes en este país se han trazado el la meta de ubicar, en forma adecuada, la vida y los logros, así como la contribución de los antillanos, provistos de una recta perspectiva dentro del marco de la corriente histórica istmeña.