Los inmigrantes antillanos en Panamá - Westerman, George W. (Panamá : George Washington Westerman, 1980)
El estudio y la comprensión adecuados de la historia, requieren un enfoque cronológico, geográfico y cultural, lo que implica un examen más que superficial y más que una mera atención. Muchos de los dirigentes en este país se han trazado el la meta de ubicar, en forma adecuada, la vida y los logros, así como la contribución de los antillanos, provistos de una recta perspectiva dentro del marco de la corriente histórica istmeña.
Índice La fuerza laboral Los empleos Los salarios La vivienda La educación en la Zona del Canal La Religión Jubilaciones Repartición Asimilación Reconocimiento por parte de la Zona del Canal Parte II Reconocimiento en Panamá La legislación restrictiva panameña Racismo La educación en Panamá Actividades fraternas y de beneficencia Organizaciones de la comunidad Los negocios Periodismo Breve historia de The Panamá Tribune Contribución a la vida nacional Generalidades Notas de advertencia Elevación de la dignidad humana Parte III Religión El derecho Periodismo Sindicalismo Negocios Farmacia Ejecutivos
Keywords: INMIGRANTES; PANAMÁ; ANTILLANOS