Ortografía de la lengua española : método fácil para su aprendizaje - Solano de Rodríguez, Nilvia (Imprenta Von Chong Mock, 1988)
Esta obra tiene como norte primordial lograr que pueda comunicarse correctamente con sus semenjantes, a través del dinámico idioma español.