Ortografía de la lengua española : método fácil para su aprendizaje - Solano de Rodríguez, Nilvia (Panamá : Imprenta Von Chong Mock, 1988)
Esta obra tiene como norte primordial lograr que pueda comunicarse correctamente con sus semenjantes, a través del dinámico idioma español.
Contenido Unidad 1. Fonética Fonema Fonema Letra Abecedario Unidad 2 La sílaba Estructura de la sílaba División en sílabas Clasificación de las sílabas Unidad 3 La palabra Estructura de la palabra Clasificación de la palabra. Unidad 4 El acento Acento prosódico Unidad 5 Acento ortográfico
Contiene bibligrafía
Keywords: ORTOGRAFÍA; FONÉTICA; ACENTO ORTOGRÁFICO