Diccionario práctico de psicoanálisis y de micropsicoanálisis - Fanti, Silvio
Es para nosotros una gran satisfación el haber traducido "Diccionario práctico de psicoanálisis y de micropsiconálisis " porque se trata de una verdadera joya científica que posee un valor práctico incalculable, tanto para todo aquel que se interece por el psicoanálisis en general, e imprescindible para conocer a fondo el micropsiconálisis.