Diccionario práctico de psicoanálisis y de micropsicoanálisis - Fanti, Silvio; Codoni, P.; Lysek, D. (París : CEPYP, 1989)
Es para nosotros una gran satisfación el haber traducido "Diccionario práctico de psicoanálisis y de micropsiconálisis " porque se trata de una verdadera joya científica que posee un valor práctico incalculable, tanto para todo aquel que se interece por el psicoanálisis en general, e imprescindible para conocer a fondo el micropsiconálisis.
Indice de materias a. Del psicoanalisis al micropsicoanalisis b. Las bases energeticas del hombre c. Las bases pulsionales del hombre d. Articulación energetico -pulsional del hombre e. El Psiquismo f. Las tres actividades cardinales del hombre
Incluye índice de materias
Incluye índice alfabético
Keywords: ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS; DICCIONARIO - PSICOANÁLISIS; DICCIONARIO - MICROPSICOANÁLISIS