75 años de relaciones entre Panamá y Estados Unidos - Escobar, Rómulo; Guzmán, Arturo; Panay, Jorge; Porcell, Néstor; Yau, Julio; Turner, Jorge; De León, César; Royo, Aristides; Ahumada, Adolfo (Imprenta Universidad de Panamá, 1989)
Este conjunto de trabajos y documentos anexos nos remite a un debate, aún abierto, sobre importantes aspectos del acontecer nacional. Se trata de esfuerzos a articular una interpretación veraz de la historia panameña.