75 años de relaciones entre Panamá y Estados Unidos - Frente de Profesionales del P.R.D.; Escobar, Rómulo; Guzmán, Arturo; Panay, Jorge; Porcell, Néstor; Yau, Julio; Turner, Jorge; De León, César; Royo, Aristides; Ahumada, Adolfo (Panamá : Imprenta Universidad de Panamá, 1989)
Este conjunto de trabajos y documentos anexos nos remite a un debate, aún abierto, sobre importantes aspectos del acontecer nacional. Se trata de esfuerzos a articular una interpretación veraz de la historia panameña.
Índice Discurso y mensajes Actos inaugural y de clausura del seminario 1093 Separación de Colombia y Tratado Hay-Bunau Varilla / 1903-1964 Intervenciones norteamericanas en Panamá: negociaciones y revisiones al Tratado Hay-Bunau Varilla 1968-1967 El proceso torrijista de liberación nacional
Keywords: TRATADOS TORRIJOS - CARTER; RELACIONES DE PANAMÁ CON LOS ESTADOS UNIDOS