¿Para qué la familia ? - Soifer, Raquel (Argentina : Kapeluz, 1979)
Este libro procura definir las funciones familiares a partir de la compresión de los procesos de enseñanza y aprendizaje que desarrollan los cuales están destinado a un objetivo esencial el cuidado y defensa de la vida.-
Indice 1. El concepto de familila 2. Objetivo y funciones de la familia 3. Distorciones de la cultura actual con respecto a la familia 4. Incidencia de la familia en la enfermedad del niño 5. Protección del la familia
Incluye bibliografía
Keywords: FAMILIA; RELACIONES FAMILIARES; DISTORSIÓN