La familia - López Ramírez, Juana; Ortega H., Rosa; Castro Oporta, Yelba Nidia; Sandoval J., Mario; Sandoval J., Mario; Chávez J., Amparo; Carballo M., Cándida (Costa Rica : Coordinación Educativa y Cultural Centroamericana, 1996)
En este fascículo el lector encontrará lecturas complementarias para que conozca un poco más sobre cada país de la región, su cultura, sus valores y sus riquezas naturales. De tal forma, que se sienta miembro de una gran nación que necesita de la solidaridad y el trabajo de todos, para alcanzar la paz, la democracia y el pleno desarrollo.
Contenido Lectura 1. La familia de Juan Lectura 2. Los sueños de Pilar Lectura 3. La importancia de la comunicación Lectura 4. La vida y las aspiraciones Lectura 5. La unidad familiar
Bibliografía
Keywords: FAMILIA; ANALFABETISMO; VALORES