Figuras y formas : Programa para el desarrollo de la percepción visual y el aprestamiento preescolar: corporal, objetal y gráfico - Frostig, Marianne (Editorial Médica Panamericana :, 2013)
El método consiste en una serie de ejercicios cuyo objetivo es entrenar las cinco habilidades correspondientes a la percepción visual: coordinación visomotora, figura- fondo, constancia perceptual, posición en el espacio y relaciones espaciales. Fue diseñado originalmente para estimular el correcto desarrollo de las habilidades nombradas en un plan integrado. Esta nueva edición se presenta en tres libros Nivel Elemental, Nivel Intermedio y Nivel Avanzado.