Maltrato infantil : el abordaje innovador del programa Ieladeinu ; aprendizajes de una experiencia integral comunitaria - Pincever, Karina (Colección Minoridad y familia, 2008)
La metodología de producción utilizada en este documento ha dado como resultado que en la exposición se embriaguen tanto los aspectos conceptuales como los prácticos de la intervención. Los beneficiarios del programa ieladeinu son niños, niñas y adolescentes de todas las edades.