Maltrato infantil : el abordaje innovador del programa Ieladeinu ; aprendizajes de una experiencia integral comunitaria - Pincever, Karina (Buenos Aires : Editorial Hvmanitas de Editorial y Distribuidora Lumen, 2008)
La metodología de producción utilizada en este documento ha dado como resultado que en la exposición se embriaguen tanto los aspectos conceptuales como los prácticos de la intervención. Los beneficiarios del programa ieladeinu son niños, niñas y adolescentes de todas las edades.
ÍNDICE I. VIOLENCIA CONTRA NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES II. LOS HITOS DE NUESTRA HISTORIA III. LAS TRES FUENTES QUE NUTREN EL PROGRAMA IELADEINU: ÉTICA, DERECHOS DE SUBJETIVIDAD IV. PRESENTACIÓN DEL PROGRAMA IELADEINU V. PROGRAMA IELADEINU: ESTRUCTURA, OBJETIVOS Y DERECHOS QUE SE RESTITUYEN VI. INFORMACIÓN CUANTITATIVA : EL IMPACTO DEL PROGRAMA IELADEINU, LOS NIÑOS Y SUS FAMILIAS EN DATOS
Incluye bibliografía
Keywords: MALTRATO INFANTIL -- ARGENTINA; PROGRAMA IELADEINU