Yo y mi familia : aspectos psicológicos de la relación familiar de los NATC - Hevia, Rita (UNICEF, 1997)
La presente investigación trata de conocer aspectos de la relación familiar de los niños y niñas que trabajan en la calle, y el grado de impacto psicológico que la misma produce en estos niños.