Yo y mi familia : aspectos psicológicos de la relación familiar de los NATC - Hevia, Rita (PARAGUAY : UNICEF, 1997)
La presente investigación trata de conocer aspectos de la relación familiar de los niños y niñas que trabajan en la calle, y el grado de impacto psicológico que la misma produce en estos niños.
CONTENIDO-JUSTIFICACIÓN--Historia De Vida--¿Qué es?- ¿Qué busca?---Gráficos---Test De La Familia ¿Qué es??- ¿Qué busca?---Cómo se aplica --¿Qué encuentra? Y otros 3 temas más---Test De La Familia--Test T.A.T.---- ¿Qué es?- ¿Qué busca?---¿Qué encuentra? Y otros 2 temas
Keywords: RELACIONES INTRAFAMILIARES; MALTRATO INFANTIL; FAMILIA; FAMILIA -- ASPECTOS PSICOLÓGICOS; RELACIONES FAMILIARES; MEDIO FAMILIAR