Formación profesional docente : nuevos enfoques - Bromberg, Abraham Marcos (Editorial Bonum, 2007)
con método y claridad comunicativa impecables, rescatan la verdadera identidad del educador en el proceso matricial de su tarea, realizan propuestas concretas para la revisión de las prácticas educativas, buscan consensuar una reconceptualización de los quehaceres del aula, repiensan la profesionalidad del rol, proponiendo alternativas concretas para las acciones del aula.