Formación profesional docente : nuevos enfoques - Bromberg, Abraham Marcos; Kirsanov, Eugenia; Longueira Puente, Martha (Bueno Aires, Argentina : Editorial Bonum, 2007)
con método y claridad comunicativa impecables, rescatan la verdadera identidad del educador en el proceso matricial de su tarea, realizan propuestas concretas para la revisión de las prácticas educativas, buscan consensuar una reconceptualización de los quehaceres del aula, repiensan la profesionalidad del rol, proponiendo alternativas concretas para las acciones del aula.
ÍNDICE CAPÍTULO 1. DOCENCIA Y PODER CAPÍTULO 2. ¿ES POSIBLE OTRO PARADIGMA PARA LA FORMACIÓN DOCENTE? CAPÍTULO 3. LA FORMACIÓN DEL EDUCADOR Y EL PROCESO DE MATRIZAJE DE LOS APRENDIENTES CAPÍTULO 4. CÓMO ABORDAR LA CONSTRUCCIÓN DEL ROL DESDE UNA MIRADA RENOVADA CAPÍTULO 5. EL ROL DOCENTE Y EL PROCESO DE CONSTRUCCIÓN DEL CONOCIMIENTO Y OTROS
Incluye bibliografía
Keywords: FORMACIÓN DOCENTE