La representación del mundo en el niño - Piaget, Jean 1896-1980.; Valls y Angles, Vicente; Bodourian, A.; Guex, G.; Hepner, R.; Krafft, H.; Margairaz, E.; Perret, S.; Rodrigo, M.; Swetlova, N. (Madrid : Ediciones Morata, 1981)
En este libro, Piaget, uno de los más destacados psicólogos, lleva a cabo el estudio del problema de mayor dificultad e importancia de la psicología del niño, la representación espontánea del mundo en el transcurso de las diferentes etapas evolutivas.
Tercera sección. El artificialismo infantil Capítulo VIII. El origen de los astros Capítulo IX. La meteorología y el origen de las aguas Capítulo X. El origen de los árboles, de las montañas y de la tierra Capítulo XI. La significación y los orígenes del artificialismo infantil Apéndice. Notas acerca de las relaciones de la creencia en la eficacia y de la magia, a propósito de los parágrafos 2 y 3 del capitulo IV
Incluye bibliografía
Keywords: PERCEPCIÓN -- NIÑOS; PSICOLOGÍA EVOLUTIVA; PSICOLOGÍA INFANTIL; REALISMO INFANTIL