Aprender para ser : Principios de psicopedagogía clínica - Müller, Marina (Bonum, 2006)
Aprender para ser transita una amplia gama de temas teóricos y clínicos y desarrolla valiosas síntesis de criterios, diagnísticos y tratamientos, con un planteo orientador.