Aprender para ser : Principios de psicopedagogía clínica - Müller, Marina (Buenos Aires : Bonum, 2006)
Aprender para ser transita una amplia gama de temas teóricos y clínicos y desarrolla valiosas síntesis de criterios, diagnísticos y tratamientos, con un planteo orientador.
Indice 1. La psicopedagogía y los psicopedagogos 2. Algunos aportes teóricos en psicopedagogía clínica 3. Aproximación al diagnóstico psicopedagógico 4. Revisión de criterios diagnósticos y pronósticos referidos al aprendizaje. 5. El tratamiento psicopedagógico. La problemática del aprendizaje. Los síntomas como lenguaje 6. Abordaje de niños preescolares y que cursan los primeros grados.
Contiene bibliografía
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA CLÍNICA