La edición de libros en la Argentina : una empresa de cultura - Sagastizaba, Leandro De (Editorial Universitaria, 1995)
Este trabajo presenta una perspectiva de análisis de este tema, con una mirada retroactiva a partir de los orígenes mismos del libro en la Argentina: analiza casos de experiencias editoriales y reconstruye algunos pasos que fueronj dando los editores en el camino de la pérsonalización de la actividad.