La edición de libros en la Argentina : una empresa de cultura - Sagastizaba, Leandro De (Buenos Aires : Editorial Universitaria, 1995)
Este trabajo presenta una perspectiva de análisis de este tema, con una mirada retroactiva a partir de los orígenes mismos del libro en la Argentina: analiza casos de experiencias editoriales y reconstruye algunos pasos que fueronj dando los editores en el camino de la pérsonalización de la actividad.
ÍNDICE---Introducción--Los Primeros Pasos--Fines de Siglo--Periódicos y libros--Hugo Wast, un escritor--Buenos Aires se prepara--Los años del Boom--Editoriales Argentinas
Contiene índice
Keywords: EDITORIALES -- ARGENTINA; HUGO WAST (1883 - 1962); EDITORIAL TOR; EDITORIAL CLARIDAD