Área de conocimiento didáctica de la matemática - Gutiérrez Rodríguez, Ángel Editor; Rico Romero, L.; Díaz Godino, J.; Gómez, Alfonso; Sierra Vázquez, M. (Madrid, España : EDITORIAL SÍNTESIS, 1999)
Didáctica de las matemáticas debe apoyarse en la mejora de las condiciones d trabajo, en el fenómeno de encuentros nacionales especializados y en la apertura al exterior, mediante una mayor presencia activa en publicaciones o congresos internacionales, el intercambio de información y la colaboración con investigadores extranjeros.
ÍNDICE 1. LA COMUNIDAD DE EDUCADORES MATEMÁTICOS 2. LAS MATEMÁTICAS Y EL PROCESO EDUCATIVO 3. HACIA UNA TEORÍA DE LA DIDÁCTICA DE LA MATEMÁTICA 4. LA INVESTIGACIÓN EN DIDÁCTICA DE LAS MATEMÁTICAS
Incluye bibliografía
Keywords: DIDÁCTICA -- MATEMÁTICA; MATEMÁTICA -- APRENDIZAJE