La dirección escolar ante los retos del siglo XXI - Fernández Díaz, María José; Álvarez Fernández, Manuel; Herrero Toranzo, Emiliano (Madrid, España : EDITORIAL SÍNTESIS, 2002)
Este libro está dirigido a directores y profesores, y a todos aquellos que por distintas razones estén interesados en la educación
ÍNDICE PARTE I EL CENTRO EDUCATIVO ANTE LOS RETOS DEL SIGLO XXI PARTE II LA DIRECCIÓN ESCOLAR, RESPONSABLE DE LA GESTIÓN DEL CAMBIO PARTE III UNA NUEVA DIMENSIÓN DE LA GESTIÓN DE LAS RELACIONES HUMANAS EN LAS ORGANIZACIONES PARTE IV EL EJERCICIO DEL LIDERAZGO PARTE V LA CALIDAD DE LAS ORGANIZACIONES EDUCATIVAS
Incluye bibliografía
Keywords: DIRECCIÓN ESCOLAR -- RESTOS DEL SIGLO XXI