Recursos didácticos para la enseñanza de la matemática - Rojas Mora, Eugenio (EUNED, 2015)
Además de hacer un análisis crítico de diferentes medios y recursos didácticos disponibles, esta obra ofrece una serie de ejemplos sobre su uso en situaciones propias de aula y propone retos abiertos para su consecución.