Recursos didácticos para la enseñanza de la matemática - Rojas Mora, Eugenio; Sequeira Salazar, Ronald (San José, Costa Rica : EUNED, 2015)
Además de hacer un análisis crítico de diferentes medios y recursos didácticos disponibles, esta obra ofrece una serie de ejemplos sobre su uso en situaciones propias de aula y propone retos abiertos para su consecución.
CONTENIDO CAPÍTULO 1. MEDIOS Y RECURSOS DIDÁCTICOS EN LA ENSEÑANZA DE LAS MATEMÁTICAS CAPÍTULO 2. APLICACIÓN DE RECURSOS PARA LA ENSEÑANZA DE LAS MATEMÁTICAS CAPÍTULO 3. MEDIOS Y RECURSOS PARA ESTUDIANTES CON NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES (NEE) CAPÍTULO 4. RECOMENDACIONES PARA LA SELECCIÓN Y MEDIACIÓN DE RECURSOS Y MEDIOS DIDÁCTICOS EN LA ENSEÑANZA DE LAS MATEMÁTICAS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: MATEMÁTICA -- ENSEÑANZA; MATEMÁTICA -- RECURSOS DIDÁCTICOS