Ingeniería del software : un enfoque práctico - Pressman, Roger S. (McGraw-Hill, 1998)
En esta cuarta edición. Ingeniería del Software. Un enfoque práctico, ha sido el libro más vendido sobre ingeniería dde software, tanto para estudiantes como para profesionales en la industria.