Ingeniería del software : un enfoque práctico - Pressman, Roger S. (México : McGraw-Hill, 1998)
En esta cuarta edición. Ingeniería del Software. Un enfoque práctico, ha sido el libro más vendido sobre ingeniería dde software, tanto para estudiantes como para profesionales en la industria.
Contenido PARTE 1. EL PRODUCTO Y EL PROCESO Capítulo 1. El producto Capítulo 2. El proceso PARTE 11. GESTIÓN DE PROYECTOS DE SOFTWARE Capítulo 3. Conceptos sobre gestión de proyectos ...
Contiene índice
Keywords: INFORMÁTICA EDUCATIVA; INGENIERÍA DEL SOFTWARE