Diversidad cultural, interculturalidad e integración en programas y textos escolares de Ciencias Sociales, Bolivia - Soux, María Luisa (Convenio Andrés Bello, Comunidad Andina de Naciones, 2008)
El propósito de este documento, es impulsar el desarrollo de una cultura de integración de la que derive gradualmente nuestra identidad como ciudadanos de una comunidad supranacional andina y latinoamericana que contribuye al desarrollo de una cultura de paz, cooperación e integración entre nuestros pueblos.